sábado, 29 de março de 2014

MERIDIONAL É PODIUM NA SÉRIE PRATA NA AAP

Thomas e Pedro Carlos
 A COPA DA FEDERAÇÃO LIVRE, séries Ouro e Prata, foi disputada neste sábado (29/03) na sede da AAP.
Horácio, Claudio Pinho, Diego e Pedro
Estivemos representados na Série Ouro por Claudio Pinho, já na Série Prata jogaram Thomaz,
Leo Negreiros e Meridional.

Jonas, Marcos, Sidney e Leo
 Claudio se manteve na Ouro mesmo sem fazer uma grande campanha.
Na Prata Thomaz, que havia subido da Série Bronze, se manteve e Leo acabou sendo rebaixado.
Mas o grande destaque da LIGHT foi Meridional que com uma campanha consistente quase subiu para a Série Ouro.

Claudio Pinho e Robson Marfa
Meridional ficou em quarto (sobem os três primeiros), mas subiu ao Podium fazendo bonito.
Pedro (vice), Meri (4º), Leptier (campeão) e Fabrício (3º)
Horácio (AAP) foi o campeão da Série Ouro e Leptier (UBZ) venceu na Série Prata.

sábado, 22 de março de 2014

COPA DA FEDERAÇÃO BRONZE LIVRE

Salão em plena competição
Neste sábado (22/03), na AAL, foi disputada a COPA DA FEDERAÇÃO BRONZE LIVRE.
Ela serve de acesso para a Série Prata com os três primeiro se classificando diretamente.

Meri em grande fase
A LIGHT esteve representada por dois atletas: Thomaz e A.Carlos (Meridional).
Thomaz e Leonardo Meirelles
Thomaz ficou em quarto lugar, subindo ao Podium, e Meridional ficou com a quinta colocação.
Estão bem classificados para ainda jogarem a Prata, isto caso haja alguma desistência ou falta.
A competição foi bem disputada aonde Fabricio, que retornava a modalidade, conseguiu o título.

Thomaz no salão da competição
 Foi disputado em Porto Alegre / RS o XXXII CENTRO-SUL MODALIDADE LISO.
Cartaz do Centro-Sul
Estiveram representados atletas do Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina e Espírito Santo.
Thomaz e Degani (RS)
Foram 96 (noventa e seis) participantes divididos nas categorias Principal e Master.
O América de Thomaz
Thomaz foi o representante da AAL na competição, levando o seu América para as mesas gaúchas.
Grande fase do nosso Diretor Técnico.

sábado, 8 de março de 2014

HORACITO E MOYSES SÃO OS CAMPEÕES

Salão durante a competição
A edição da COPA DA FOLIA 2014 foi muito legal e mais uma vez prevaleceu o ótimo ambiente, aonde jogar e conviver com amigos era a principal motivação.
André e Leo Negreiros
Horacito "Tremendo" mostrou que é a competição aonde ele é o "cara", afinal é a sexta vez que ele é o campeão (2009/14).
Felipe Maciel conseguiu seu 1º podium no Disco.

Moyses rumo ao título
No Sênior Moyses levou este ano, Thomaz acabou invicto mas com menos um ponto ficou em vice.
Claudio Pinho e Sabóia
Um churrasco fechou esta edição, agora a proposta é que em 2015 cada atleta represente uma escola de samba ou bloco.

Pedro e Claudio
Agradecemos ao amigo Pedro Carlos que gentilmente forneceu os Diplomas da premiação.
Sênior: Pedro (4º), Claudio(3º), Moyses(1º) e Thomaz(2º)

Principal:Horácio(1º), André(2º), Marcos(3º) e Felipe(4º)

quinta-feira, 6 de março de 2014

COPA DA FOLIA 2014

Neste sábado (08/03) teremos a sexta edição 2014 da COPA DA FOLIA.
A competição, criada originalmente pelo Roberto, sempre foi disputada na semana do carnaval.
A COPA DA FOLIA, disputada desde 2008, já se firmou no calendário da modalidade livre e a cada ano aumenta mais o número de interessados.
Porém devido a estrutura da nossa sala somos obrigados a limitar as inscrições.
Teremos duas divisões e quatorze convidados: Principal e Sênior.

PRINCIPAL _ André, Horácio, Felipe Maciel, Wanner, Leo Negreiros, Jonas e Marcos.
SÊNIOR    _ Claudio, Pedro, Thomaz, Moyses, Meridional, Saboia e Galvão.