sábado, 20 de março de 2010

Decidido os 8 finalistas do Torneio Início

Quinta-feira (18/3) ocorreu a terceira rodada que definiu as 8 equipes que avançam no torneio início.

A próxima fase ficou assim:
O cruzamento na semi-final está sinalizado pela barra verde (esq.) e barra azul (dir.)

As equipes que não conseguiram classificação irão disputar as posições entre 9º e 12º lugar. Os confrontos serão os seguintes.

.
A rodada

O Grêmio estava bem nos chutes e venceu por 4x0 o Meridional. Com o resultado garantiu o 1º lugar no Grupo 3, ficando o Bayern com o segundo lugar.

Em noite inspirada o Sporting de Lucas venceu o Volta Redonda de Maricato por 1x0. Lucas ficou com a primeira posição do Grupo 4, enquanto Maricato ficou com a segunda vaga.

Marcos Thomaz, estreante na Light, surpreendeu e venceu o Iguaba por 1x0. Com isto o Grupo 1 ficou com todas as 3 equipes empatadas, cada uma com 3 pontos e saldo 0. A decisão foi para os pênaltis, e o Iguaba de seu Ayrton garantiu o 1º lugar do grupo, ficando o Real Madrid de Antonio Carlos com a segunda vaga.

No último jogo da noite o Nacional de Vinicius venceu por 1x0 o Botãofogo de Chicão garantindo a segunda vaga. O primeiro lugar do Grupo 2 ficou com o Benfica do Cláudio.